товаров в корзине: -- шт.
на сумму: 0
валюта:
medicant.ru

Черный орех

Интернет-магазин зеленый Черный орех
Логин: Регистрация
Пароль:
Забыли пароль?    Запомнить
Льняное масло в лечении рака
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО В ЛЕЧЕНИИ РАКА

Д-р Й. Будвиг приобрела международное признание благодаря использованию льняного масла для лечения рака и других дегенеративных заболеваний. Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.

По её наблюдениям, рак возникает в организме, когда не хватает Омега-3. Будвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым.

Доктор Будвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.
В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.

Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега-3, гораздо выше, чем у больных.
Особенность льняного масла в том, что оно больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега-3, легко усваивается и не вызывает аллергий. Будвиг обнаружила, что комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е., легче усвояемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. К тому же в нашем лечении есть циклы, когда идет ограничение в пище. Учитывая это, считаю, что для того чтобы оно хорошо усвоилось, нужно его диспергировать в твердой пище, например муке из гречневой каши. Масло, смешанное с творогом тоже добавлять в кашу.
К своему изумлению Будвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

Способ применения. Само по себе в чистом виде это масло почти не усваивается в организме и проходит по кишечнику мимо. Найдено, что оптимальным является его применение совместно с творогом. Три столовых ложки льняного масла (42 грамма) – это дневная доза, которую можно применить за один или несколько раз в день. Масло для повышения усваиваемости тщательно перемешать со 100 г. творога до однородной массы. Эту массу можно добавлять в гречневую кашу на период курса её приема. В последующем, когда перейдете на диету Моэрмана или обычную, то количество творога увеличить можно до 100-150 г.

Использование в диете «протокола Будвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.
Будвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример - производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).

В 1990 г Национальный институт рака в Америке в своих предварительных результатах исследований тоже показал, что льняное масло проявляет выраженные противораковые свойства, если масло богато предшественниками лигнана, а онколог dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Опухоли в области гинекологии, а у мужчин аденома и рак простаты относят к гормонозависимым опухолям. Здесь также рекомендуется кроме выше оговоренного лечения дополнительно принимать льняное масло или же регулярно принимать еще отвары или порошок из льняного семени, чтобы насытить организм лигнанами.

Можно однозначно утверждать, что применение Омега-3 кислоты является неотъемлемой компонентой метода нашего лечения, цель которого вызвать катаболизм в опухолевых клетках, восстановить мембраны и заставить работать митохондрии этих клеток, чтобы они перешли с гликолиза на аэробизм. Вся проблема в том, что даже в случае достижения положительного результата по рассасыванию опухоли и исчезновению метастазов остается большая угроза рецидива заболевания в сроки от 1 до 5 лет. Процент возвратности болезни крайне высок! Из-за низкой надежности врачи не признают эти методы лечения в качестве основных. Но подключение к предлагаемым методам лечения органическими кислотами еще методов применения кислоты Омега-3 однозначно закрепит полученный эффект. Это связано с тем, что Омега-3 кислота работает в направлении восстановления структуры мембран и митохондрий, а органические кислоты и антиоксиданты работают на уровне восстановления энергетики клеток. Одна методика лечения без другой не может проявить себя полноценно. Они друг друга взаимоусиливают и дополняют, делают эффект стабильным и устойчивым.

Важно: Использовать нужно только масло, полученное холодным прессованием.

Г.А.Гарбузов

Книга Гарбузова Г.А.: «”ТРОЯНСКИЙ КОНЬ” против раковых клеток» - закажите, там подробно все теоретические обоснования и методики.

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.