товаров в корзине: -- шт.
на сумму: 0
валюта:
medicant.ru

Черный орех

Интернет-магазин зеленый Черный орех
Логин: Регистрация
Пароль:
Забыли пароль?    Запомнить
11 причин рака

ОДИННАДЦАТЬ ПРИЧИН РАКА

(перевод с английского)

 Здесь Вы найдете информацию, которую не нашли у Вашего доктора.

Вы узнаете об основных причинах рака, и о том, что надо делать, чтобы противодействовать этим причинам.

Фундаментальные причины раковых образований –одни и те же.

Злокачественные ячейки всегда создаются в теле. Это непрерывный процесс.

Но Ваша иммунная система для того и создана, чтобы искать и разрушать раковые клетки.

Рак был вокруг всегда. Но во второй половине 20-века число случаев рака взрывается.

Причина - чрезмерное количество токсинов и загрязнителей. Наш образ жизни сгубил иммунную систему: нездоровая пища низкого качества полна пестицидов, все генетически модифицировано, повсюду болезнетворные микроорганизмы, электромагнитное напряжение, чего не было 200 лет назад.Все они ослабляют иммунную систему, и изменяют внутреннюю среду в теле, что и продвигает рост рака.

Тесты маркера крови рака, тесты PSA неточны, если Вы быстро убиваете раковые клетки.

PSA и тесты маркера крови рака по ошибке учитывают в том числе и мертвые раковые клетки.

Так, чем быстрее Вы убиваете рак, тем выше будет счет. Опухоли заканчиваются с большим количеством мертвых раковых клеток в них, и Ваша иммунная система использует все, чтобы избавиться от мертвых раковых клеток. При этом опухоли становятся большими. Они могут быть главным образом мертвыми, но все еще будут казаться большими в просмотрах некоторое время, пока они не начнут разрушаться.

Другая проблема - то, что Вы не можете убить рак быстро, если находитесь в плохой форме.

Вы должны съедать продукты, которые прежде всего поддерживают тело в течение нескольких месяцев так, чтобы оно стало достаточно сильным, чтобы поразить рак. Используйте PapayaPro в высоких дозах, чтобы переварить мертвые раковые клетки.

Ваше тело делает выбор, чтобы сосредоточить энергию на борьбе с раком, а не на повседневных действиях.

Вы можете бороться с раком, препятствовать ему. Это даст Вам надежду - потому что, когда Вы все сделаете правильно, то рак может быть разбит.

Рак не таинственная болезнь, которая нападает на Вас внезапно.

Есть определенные причины, которые Вы можете исправить, если есть достаточно времени, чтобы изменить внутреннюю среду на ту, которая создает здоровье.

Опухоли рака начинаются, когда злокачественных ячеек создается больше, чем иммунная система может разрушать.

Исследование показывает, что иммунная система нуждается в 9 с половиной часа сна в полной темноте, чтобы перезарядиться полностью. Когда в последний раз у Вас было столько сна?

Из-за этого напряжения и перегрузки токсинами, у Вас начинаются сбои иммунной системы и тела, которое не способно к разрушению чрезмерных чисел злокачественных ячеек. У Вас появляется рак.

Наши диеты, загруженные сахаром и очищенными углеводами, не помогают.

Раковые клетки любит сахар. У них есть приблизительно в 15 раз больше ячеек рецепторов для того, чтобы захватить сахар, чем у здоровых ячеек.

Преодоление рака является процессом изменения условий, которые позволили раку развиваться.

То, что Вы должны сделать, должно прервать и полностью изменить вызывающие рак условия, чтобы тело стало более здоровым, и прекратило порождать рак.

Дочь одной женщины была в первых стадиях мозгового рака.Она спросила онколога, можно ли дать дочери суперпищу, названную сине-зелеными морскими водорослями. Ее доктор сказал ей, что это не проблема, что фактически многие его пациенты использовали эту добавку с успехом в борьбе с раком. Естественно, она задалась вопросом, почему он не говорил ей об этом продукте еще год назад, - когда они прибыли к нему.

К сожалению, он не мог сказать ей об этом.Страховые инструкции устранили такое общение.

Он мог получить административную неприятность, рекомендуя естественный препарат против рака.

Его действиями управляет большая медицинская промышленность, которая делает мега-деньги из дорогого рака.

Промышленность, которая не смотрит благоприятно на естественные пищевые добавки, поскольку они не могут запатентовать их, чтобы получить высокую прибыль.

Химиотерапия и другие обработки повреждают ячейки, срывают и ослабляют иммунную систему.

Проблема, во-первых, состоит в том, что Ваша иммунная система уже слаба, и что Ваши ячейки уже повреждены.

Даже если опухоли действительно уменьшатся, обработки повредят другим ячейкам, которые станут злокачественными.

Иммунную систему необходимо поддерживать диетой, фукоиданом и пищевыми добавками.

Иначе после химиотерапии она будет в худшей форме, чем прежде.

Другой причиной, почему доктора игнорируют безопасное и здоровое лечение рака, и рекомендуют дорогостоящие и нелогичные обработки вместо этого - является человеческая натура. Они советуют и предписывают то, что они знают. Только то, что все мы делаем сегодня.

Вы идете к ним, и Вы получаете то, что им преподавали раньше. Вы предполагаете, что они приложат все усилия для Вас, в то время как фактически они делают только то, что система преподает им, и позволяет им делать.

Доктора сегодня те же, что были 150 или 200 лет назад. Тогда обычной практикой для докторов было препарировать трупы, не моя рук. Много женщин умерли от последующих инфекций. Наконец один доктор, отвечающий за клинику, выяснил: никто не моет руки.

Инфекции остановились после того, как доктора стами мыть руки.

Когда он опубликовал свои результаты, медицинская этика была нарушена.

Хорошие доктора «не могли быть причиной такого»

Доктор был подвергнут остракизму и уволен. Он пошел в другое место, и повторил эксперимент.

Снова смертельные случаи понизились. Снова он объявил о результатах, и снова медицина профессионально востала против него. Конец истории был таков: он потерял все, сошел с ума от трагедии, и в конечном счете убил себя. Практический результат: не ожидайте, что доктор, работающий в системе, воспротивится системе.

Риски являются для него слишком большими.

Согласно Национальному Институту Рака, приблизительно 500 000 человек будут диагностированы с некоторой формой рака в этом году. Вы не можете знать это, но рак – а не сердечная болезнь - является риском номер один.

Химиотерапия убивает все ячейки - всюду по Вашему телу - которые умножаются и делятся. Как раковые клетки, так и другие, в которых мы нуждаемся:

- Костный мозг, который производит кровь
- Пищеварительная система
- Репродуктивная система
- Стручки волос

Этот подход массового убийства - норма химиотерапии.

В 2004, Журнал Клинической Онкологии издал исследование о нормах успеха химиотерапии, сколько больных раком было все еще живо после 5 лет.

РЕЗУЛЬТАТЫ: полный вклад лечебной и вспомогательной цитостатической химиотерапии к 5-летнему выживанию взрослых, как оценивалось, составлял 2.3 % в Австралии и 2.1 % в США.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Поскольку 5-летняя относительная норма выживания для рака в Австралии - теперь более чем 60%, ясно, что цитостатическая химиотерапия делает незначительный вклад в выживание от рака. Чтобы оправдать длительное финансирование и пригодность наркотиков, используемых в цитостатической химиотерапии, срочно требуется строгая оценка рентабельности и воздействия на качество жизни.

Лечение со средней нормой успеха только 2 процента, - вот что имеет химиотерапия.

Для раковых образований стадии 4 норма - меньше чем половина от одного процента.

Химиотерапия редко работает.

В течение двух десятилетий д-р Perez Garcia использовал методику, которую он называет Терапией Потенцрования Инсулина (IPT). Суть состоит в заражении онкобольных венерической болезнью с инсулином, сопровождаемым крошечной дозой химиотерапии.

У раковых клеток есть в 15 раз больше рецепторов инсулина, чем у нормальных ячеек.

Много онкологов делают большую часть их дохода на наркотиках при химиотерапии, а маленькие дозы не делают больших денег.

Вы не должны избегать химиотерапии или радиационной терапии, чтобы получить улучшение от естественных продуктов и добавок. Фактически, пищевые добавки весьма полезны, когда используется в соединении с химиотерапией, радиационной терапией и хирургией. Кроме того, иммунная система будет более сильной, и более приспособленной для препятствования раку.

Много людей делают химиотерапию и радиационную терапию, но не поддерживают борьбу их тела против рака другими способами. Слишком часто рак возвращается короткое время спустя. И неудивительно.

Если иммунная система была вытерта химиотерапией или радиацией, рак обязан наводнить тело еще быстрее, чем прежде. Этот процесс можно блокировать фукоиданом.

Фукоидан и другие естественные препараты не будут причинять Вам боль.

Они могут только помочь.

Они не будут делать химиотерапию или радиационную терапию менее эффективной.

Вместо этого они усиливают результат любых обработок рака, которые Вы можете делать, нападая на рак другими способами.

Например, изыскания показали, что, когда Вы окисляете раковые клетки, радиационная терапия более эффективна при убийстве ячеек.

Чем больше поддержки, которую Вы оказываете своему телу, тем лучше Вам будет при обработке любых возможных побочных эффектов химиотерапии и радиационной терапи.

Используйте фукоидан и другие безопасные, естественные добавки, чтобы изменить внутреннюю окружающую среду тела на ту, которая не поддерживает рост рака, и непосредственно убивает раковые клетки.

Есть очень много добавок, имеющих свойства антирака. Сильнейшая из них – фукоидан.

Одиннадцать причин и стратегий в борьбе с раком.

Причина №1: Убийство раковых клеток. Не вредя Вашему Телу.

Химиотерапия и радиационная терапия вредят здоровым клеткам. Фактически, они иногда убивают людей быстрее, чем рак сделал бы это.

Отдельные естественные добавки действительно имеют потенциал, чтобы быть ядовитыми, и должны,вероятно, только использоваться натуропатом или альтернативным доктором. Они включают цезий, artemisia, и B17.

К сожалению, многое становится токсичным веществом в Вашем теле. Ваше тело может обращаться с естественными продуктами и травами, а их изменения имеют ядовитые побочные эффекты. В этом - самая большая причина смертельных случаев в США от медицинских наркотиков.

Фукоидан не имеет побочных эффектов.

Никакая компания никогда не брала бы непатентоспособный естественный продукт, минуя процесс одобрения препарата. Поскольку они не одобрены, большинство докторов не будут использовать их, и большинство даже не знает о них. Поэтому российские онкобольные ничего не знают о фукоидане.

Причина №2 :низкие уровни клеточного кислородного насыщения.
Основная причина рака - низкие уровни кислородонасыщения клеток.

В недавно сформированных клетках низкие уровни кислорода повреждают ферменты дыхания так, что клетки не могут произвести энергию, используя кислород. Эти клетки могут стать злокачественными.

В 1931 году д-р Warburg получил свою первую Нобелевскую премию за доказательство, что рак вызван нехваткой кислородного дыхания в клетках. Он заявил в статье, что "причинарака больше не тайна, мы знаем, что это происходит всякий раз, когда клетке отказывают в 60% ее кислородных требований Первопричина рака - замена дыхания кислородом в нормальных соматических клетках брожением сахара. Все нормальные клетки удовлетворяют свои потребности в энергии дыханием кислорода, тогда как раковые клетки - по большой части брожением."

Плохое кислородонасыщение возникает из наращивания канцерогенных веществ и других токсинов в пределах и вокруг ячеек, которые блокируются и затем в них повреждается клеточный кислородный механизм дыхания. Удары по эритроцитам замедляет кровоток, и ограничивают поток в капиллярах. Это также вызывает плохое кислородонасыщение.

Когда Ваши клетки не могут произвести энергию, используя кислород, они производят энергию прежде всего брожением. Это - то, что может заставить клетку стать злокачественной.

Клетки, которые не могут произвести энергию aerobically, не могут функционировать должным образом.

Брожение позволяет этим клеткам выживать, но они больше не могут выполнить свои функции.

Следовательно, эти клетки могут только умножиться и расти. И становиться злокачественными.

Несколько десятилетий назад два исследователя в Национальном Институте Рака, Декаа и Марки, провели ряд экспериментов, где они измерили норму брожения раковых образований, которые росли на различных скоростях. Они нашли, что у раковых образований с самыми высокими темпами роста были самые высокие нормы брожения. Чем медленнее рак рос, тем меньше он использовал брожение, чтобы произвести энергию.

Раковые клетки производят лишнюю молочную кислоту.

Молочная кислота ядовита, и имеет тенденцию предотвращать транспорт кислорода в соседние нормальные клетки. В течение долгого времени рак может распространиться, если не разрушен иммунной системой.

Химиотерапия и радиация используются потому, что раковые клетки более слабы, чем нормальные клетки и поэтому могут умереть первыми. Однако, chemo и радиация повреждают дыхательные ферменты в здоровых клетках, и перегружают их токсинами, таким образом они становятся более вероятными причинами развития рака. И рак обычно возвращается быстро во второй раз, если Вы не делаете изменения, чтобы поддержать здоровье Вашего тела.

Причина №3 :кислые уровни pH фактора приводят к раку.
Нормализация Уровней pH фактора может остановить рак

Есть много исследований, показывающих, что рак процветает в кислой окружающей среде, и не выживает в нормальном, большем количестве щелочной окружающей среды. Раковые клетки делают Ваше тело еще более кислым, поскольку они производят молочную кислоту.

Если у Вас есть рак, Ваши уровни pH фактора низки, и Ваше тело является слишком кислым.

Принятие мер, чтобы сделать Ваше тело более щелочным, жизненно важно в сражении против рака.

К сожалению, большинство продуктов и напитков, которые мы потребляем, являются кислыми, такие как мясо, зерна и сахар.

Кола и другие безалкогольные напитки являются очень кислым.

Так, если в Вашем питании мало свежих фруктов и овощей, то Ваше тело является слишком кислым.

Создается благоприятная среда для рака.

Слишком много кислотности - основной фактор во многих дегенеративных болезнях,

Уравновесьте Ваш биоландшафт. Сделайте это прежде всего. Тогда все может возвратиться к норме.

Принятие лекарств или добавок, в то время как Ваше тело является очень кислым, немного походит на мытье посуды в грязной воде: даже когда Вы применяете много мыла, Вы не можете получить чистые тарелки.

Согласно Keiichi Morishita в его книг «Скрытая Правда Рака», когда Ваша кровь начинает становиться кислой, Ваше тело переносит кислые вещества из крови (обычно токсины) в клетки, чтобы позволить крови оставаться щелочной. Однако, это заставляет Ваши клетки становиться более кислыми и ядовитыми, что приводит к уменьшению их кислородных уровней, и вредит их ДНК и дыхательным ферментам.

Вместо того, чтобы умереть - поскольку нормальные клетки делают в кислотной окружающей среде - некоторые клетки выживают, становясь неправильными клетками.

Эти неправильные клетки называют злостными клетками. Злостные клетки не переписываются ни функциями мозга, ни кодексом памяти ДНК. Поэтому злостные клетки растут неопределенно и без потребности. Это - рак.

Щелочная вода содержит много кислорода.

Кислая вода содержит очень мало кислорода.

Использование в раковых клеток процесса брожения, чтобы произвести энергию, создает молочную кислоту, далее увеличивающаяся кислотность.

Токсины являются кислыми. Если Ваша кровь будет слишком кислой, то токсины не будут выпущены из Ваших клеток в кровь. Таким образом Ваши клетки не могут быть детоксифицированы. Вообще, дегенеративные болезни - результат кислотных ненужных наращиваний в нас.

Когда мы рождаемся, у нас есть самая высокая щелочная минеральная концентрация и также самый высокий pH-фактор тела. Именно поэтому дегенеративные болезни не происходят, когда Вы молоды.

Ваше омоложение требует двух отдельных шагов: химический и физический. Первый шаг должен понизить кислотность тела так, чтобы избавиться от кислых элементов в крови и клеточных жидкостях. Второй шаг должен физически вытащить старые сохраненные элементы в кровоток так, чтобы они могли быть выведены из тела.

Изменения рака можно добиться, просто подщелачивая тело.

Причина №4: нехватка метилглиоксаля вызывает рак. Поставка метилглиоксаля в клетки тормозит рак.
Более чем половину столетия назад один из самых многообещающих подходов к борьбе с раком вращался вокруг Карбонильной группы - Glyoxal и Methylglyoxal. Эти молекулы, когда они находятся в клетках, и заставляют клетки возвратиться к отдыхающему состоянию. Победитель Нобелевской премии, д-р William Koch, сосредоточился на этом подходе. Он стимулирровал производство glyoxal и methylglyoxal.

Причина №5:ослабленная иммунная система приводит к раку. Сильная иммунная система ищет и разрушает раковые клетки

Для большей части Вашей жизни иммунная система успешно имела дело с раковыми клетками, убивая их, по мере их развититя. Ваша иммунная система, должно быть, стала неэффективной и неспособной иметь дело с раковыми клетками. Таким образом, жизненно важно усилить иммунную систему так, чтобы она могла лучше бороться с раком.

Особенно, если Вы получаете лечения, которые ослабляют иммунную систему, и делают тело более кислым.

Пищевые добавки поддерживают иммунную систему. И первая из них – фукоидан.

Причина №6:Candida (паразитарный грибок) и грибковые инфекции могут вызвать рак.

Устранение грибковых инфекций жизненно важно для избавления от рака

Некоторые доктора теоретизируют, что candida или другие грибковые инфекции вызывают или по крайней мере способствуют развитию рака. Это имеет смысл. Инфекция candida производит опустошение в иммунной системе. Мало того, что иммунная система становится разбитой, но candida (или другой гриб) выделяют токсины, которые вредят телу. Главный ненужный продукт candida - ацетальдегид, который производит этанол. Этанол может быть в автомобилях, но в Вашем теле он вызывает чрезмерную усталость, и уменьшает силу и стойкость. Кроме того, это разрушает ферменты, необходимые для энергии клетки, и вызывает выпуск свободных радикалов, которые могут повредить ДНК.

Этанол также затрудняет поглощение железа.Поскольку железо - одна из самых важных кислородных поддержек в крови, этанол в Вашем теле создает низкие кислородные уровни. И Вы знаете, что случается, когда Ваше тело не может окислиться хорошо.

Есть простой тест, чтобы сказать, есть ли у Вас чрезмерно быстрый рост candida.

Первым делом с утра - возьмите стакан воды.

Лучше все еще с вечера оставьте стакан у своей кровати на ночь.

Соберите немного слюны, и затем плюньте ею в стакан воды.

Проверяйте воду каждые 15 минут, итак в течение одного часа.

Если у Вас будет инфекция дрожжей candida, то последовательности (как ноги) поедут вниз в воду от слюны, плавающей на вершине, или "облачная" слюна снизится к основанию стакана, или облачные пятнышки будут приостановлены в воде.

Если ничто не развивается через 30 - 45 минут, Вы - вероятно свободны от candida.

Некоторые доктора считают грибы причиной лейкемии. В 1999 Meinolf Karthaus, Мэриленд, наблюдал, что три различных ребенка с лейкемией внезапно восстановились после получения тройного противогрибкового коктейля.

В 1997 марках Bielski заявил, что лейкемия глубоко связана с дрожжами.

Milton White, MD. полагал, что рак - хроническая, инфекционная болезнь гриба.

Он был в состоянии найти грибковые споры в каждом образце ткани рака, которую он изучил.

Другие доктора полагают то же самое.

Один итальянский врач сделал так, чтобы его пациенты выпивали чайную ложку пищевой соды, в стакане воды за 30 минут до завтрака. Некоторые из его пациентов устранили рак, только делая такую простую процедуру.

Автор Дуг Kaufmann утверждает, что грибы могут играть свою роль в раке.

Он видел, что дети становятся свободными от зарегистрированной лейкемии, как только родители ребенка просто изменяли диету ребенка.

Зерна, такие как зерно, пшеница, ячмень, сорго обыкновенное, арахисы и другие продукты, обычно загрязняются вызывающими рак грибковыми ядами, названными mycotoxins. Один из них, названный афлатоксином, - самое канцерогенное вещество на земле.

Мы потребляем, в среднем, от 0,15mg до 0,5mg афлатоксина в день.

Таким образом, опасны не один только сахар, который является проблемой в нашей диете, но и грибковые токсины, которые найдены в сладких зернах.

Антибиотики могут играть отрицательную роль. Они разрушают нормальные, защитные бактерии кишечника, позволяя кишечным дрожжам и грибкам стать необузданными. Это может привести к свободному подавлению, признакам аутоиммунных болезней, или даже раку.

"Если началу рака предшествовал курс антибиотиков," говорит он, "тогда ищите гриб, чтобы быть в корне Вашей проблемы."

Причина №7:Токсины (Генетически модифицированные продукты & хлор).

Сокращение ядовитой перегрузки жизненно важно для того, чтобы устранить рак

Рак вызван экологическими токсинами. Очевидны и другие проблемы: гриб, вирусы, генетика, и т.д., введение десятков тысяч химикатов в окружающую среду. Химикаты, с которыми наши тела не знают, как обращаться. Они сокрушают обороноспособность тела, и рак развивается.

Компании биотехнологии настойчиво продвигали использование генетически модифицированной пищи.

Это - финансовый золотой рудник для них.

К сожалению, есть несколько проблем с генетически модифицированной пищей.

Даже ученые в FDA сопротивлялись им.

"Молоко от rbGH-рассматриваемых коров содержит увеличенное количество гормона IGF-1, который является одним из самых высоких факторов риска, связанных с грудью и раком простаты.

Аллергии сои взлетели на 50 % в Великобритании, что совпадает с введением импорта сои GM из США"

Есть несколько типов ядовитых наращиваний в теле, с которым нужно иметь дело, борясь с раком.

Сначала есть клеточная токсичность, вызванная шунтированием токсинов в клетки из-за лишней кислотности в крови, и неспособности выпустить токсины.

Затем хэви-метал и химическая токсичность, прибывающая с очень ядовитым тяжелым металлам и химикатами.

Поднятые уровни тяжелых металлов разрушают иммунную систему.

Болезнетворные микроорганизмы в воде привели ко многим болезням.

Французы, с их более низкими нормами рака (от потребления красного вина), сделали известной пользу вина для здоровья.

Есть и другая сторона: французы не пьют хлорируемой воды. Они озонируют воду, чтобы очистить ее.

Есть связь между раком и хлорированой водой.

Мы используем хлор, потому что это дешево.

Мы по существу все еще льем ядовитый отбеливатель в нашу воду прежде, чем выпьем ее.

Долгосрочные эффекты хлорированной питьевой воды являются пагубными.

Согласно американскому Совету Экологического Качества, "риск рака среди людей, пьющих хлорируемую воду, на 93 % выше, чем среди тех, вода которых не содержит хлор."

Когда хлор добавлен к нашей воде, он объединяется с другими составами, чтобы сформировать Trihalomethanes (хлораторные побочные продукты), или THMs. Эти побочные продукты хлора вызывают производство свободных радикалов в теле, повреждают клетки, и являются очень канцерогенными.

"Хотя концентрации этих канцерогенных веществ (THMs) низки, эти низкие уровни ответственны за большинство человеческих раковых образований в Соединенных Штатах".

Д-р Robert Carlson, весьма уважаемый Университет Миннесотского исследователя, резюмирует это: "Хлор - самый большой убийца современности!"

Рак молочной железы, который теперь затрагивает одну из каждых восьми женщих в Северной Америке, был недавно связан с накоплением составов хлора в грудной ткани.

До двух третей нашего подвергания хлору происходят из-за ингаляции пара и поглощения кожи.

Теплый душ открывает поры кожи и вызывает ускоренное поглощение хлора и других химикатов из воды.

Пар, который мы вдыхаем, может содержать до 50-кратного уровя химикатов, чем вода из-под крана, вследствие того, что хлор и большинство других загрязнителей испаряются намного быстрее и в более низкой температуре, чем вода. Ингаляция - намного более вредное средство.

"Душ подозревается как первичная причина поднятых уровней хлороформа в почти каждом доме из-за хлора в воде." Надо устанавливать фильтр душа к dechlorinate.

Вы должны ограничить химикаты в Ваших коврах и стенах Вашего дома.

Формальдегид и много других химикатов были outgassing ядовитыми парами в вашем доме в течение многих лет.

Хорошо бы получить воздухоочиститель-катализатор. Используя технологию, развитую НАСА, они производят молекулы, которые взаимодействуют с VOC'S, химикаты, произведенные коврами, и т.д. и изменяет их в безопасный углерод и молекулы воды.

Шампунь, или лосьондля кожи, или кондиционер часто содержат компоненты, которые добавляют к перегружению химикатов, от которых должна избавиться Ваша иммунная система.

Есть три типа детоксификации, которая будет сделана, клеточная детоксификация, кишечная детоксификация и более общая детоксификация тела, в которую мы будем включать детоксификацию хэви-металла.

И помните, очень важно подщелочить тело прежде, чем начнете детоксификацию.

Причина №8:свободные радикалы продвигают рак, разрушая ДНК.
Одна из причин рака - чрезмерное повреждение в Ваших клетках, которое вредит Вашей ДНК.

Каждый химикат и токсин вызывают свободное радикальное повреждение

Обработанные продукты производят больше свободных радикалов, чем целые продукты, и имеют меньше питательных веществ, чтобы действовать как свободные радикальные мусорщики, чтобы помочь защитить Вас от свободных радикалов.

Есть 70 000 химикатов - 20 000 из которых известны как вызывающие рак агенты. Они все вызывают свободное радикальное повреждение.

Причина №9:низкие уровни ферментов: используйте правильные ферменты, чтобы убить раковые клетки

Раковые клетки прибывают из стволовых клеток.

Эмбриональная поджелудочная железа начинает работать и собирать ферменты в 56-ой день беременности. Зародыши ничего не переваривают, пока они не рождаются.

Многие плацентарные клетки остаются в нашем теле.

Плацентарные клетки могут становиться злокачественными, если у Вас нет панкреатических ферментов.

Главные причиныв том, что мы едим обработанную, приготовленную пищу.

Пищеварительная система была создана, чтобы обработать сырую пищу.

У сырой пищи есть ферменты, которые в течение 30 - 45 минут что перерабатывают пищу в желудке.

Тогда поджелудочная железа выделяет больше ферментов.

Когда Вы едите обработанные продукты, пища не пред-переваривается в желудке.

Поджелудочная железа должна выработать дополнительные ферменты, чтобы переработать пищу.

И часто пища только частично переваривается.

Поджелудочная железа, после десятилетий переутомления, больше не в состоянии произвести адекватную поставку ферментов. Ваше тело не может естественно убить злокачественные клетки.

Иммунная система рассматривает прием приготовленной пищи как яд, вызывая скачок в лейкоцитах в попытке избавиться от этого с такой скоростью, какая только возможна.

Причина №10:у раковых клеток есть низкие колебания тонких Энергий.
Условия, которые приводят к раку, могут также быть рассмотрены энергетиично.

Фактически, низко энергичные колебания могут хорошо готовить почву для развития рака.

У раковых клеток намного более низкие уровни вибрирующей тонкой энергии. Для клетки, чтобы стать злокачественный, вибрирующая энергия должна быть низкой. Подъем энергичного уровня одного только тела помог некоторым людям преодолеть рак.

Вы можете поднять вибрирующие уровни своих клеток.

Питье высокоэнергетической воды поднимет энергичный уровень клеточных жидкостей.

Электромагнитные Излучения (ЭДС) являются другой возможной причиной рака. Вы окружены электронными приборами. Сотовые телефоны, экраны компьютера и микроволновые печи - среди самых больших преступников, но даже радиоприемник с таймером около Вашей кровати производит нездоровые уровни ЭДС.

Радиация от сотовых телефонов может буквально съесть барьеры мозга, которые функционируют, чтобы препятствуют попаданию токсинов в мозг. Шведское исследование нашло, что у пользователей сотовых телефонов было 240-процентное увеличение опухолей головного мозга на той стороне их головы, на которой использовался телефон.

Причина №11 :психологическое напряжение приводит к раку.
Д-р Hamer, немецкий онколог, заболел раком в конце 70-ых, вскоре после несвоевременной смерти его сына.

Он начал исследовать истории больных раком, и нашел, что они также испытали неожиданный шок или травму.

Затем, он сканировал головы своих пациентов и сравнил их с соответствующими медицинскими и психологическими отчетами. Удивительно, он нашел ясную корреляцию между шоками и определенными областями мозга.

Основанный на более чем 40 000 социологических исследований, многие годы он развивал теорию, что каждая болезнь происходит из шока или травмы, которая ловит нас врасплох. Шок ударяет определенную область в мозге.

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.